pt
Philips
torg
специализированный маркетплейс
Автосвет
Автосвет
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аксессуары
Аксессуары
Бытовые стерилизаторы
Бытовые стерилизаторы
Техника для уборки
Техника для уборки
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Телевизоры
Телевизоры
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Машинки для стрижки и триммеры
Машинки для стрижки и триммеры
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Для девочек
Для девочек
Комплекты
Комплекты
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Мониторы
Мониторы
Кормление
Кормление
Электробритвы мужские
Электробритвы мужские
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Лампочки
Лампочки
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Товары для мам
Товары для мам
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Аудиотехника
Аудиотехника
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Эпиляторы и женские электробритвы
Эпиляторы и женские электробритвы
Уход за волосами
Уход за волосами
Приборы для ухода за телом
Приборы для ухода за телом
Щипцы, плойки и выпрямители
Щипцы, плойки и выпрямители
Водонагреватели
Водонагреватели
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Встраиваемые светильники
Встраиваемые светильники
Настольные лампы и светильники
Настольные лампы и светильники
Подогреватели посуды
Подогреватели посуды
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Рекламные дисплеи и интерактивные панели
Системы безопасности
Системы безопасности
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Кулеры и помпы для воды
Кулеры и помпы для воды
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Лампы для проекторов
Лампы для проекторов
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Споты и трек-системы
Споты и трек-системы
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Ионизаторы и озонаторы
Ионизаторы и озонаторы
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Очистители и увлажнители воздуха
Очистители и увлажнители воздуха
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Защита и безопасность
Защита и безопасность
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Мужчинам
Мужчинам
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Комплекты клавиатур и мышей
Комплекты клавиатур и мышей
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Для мальчиков
Для мальчиков
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Прожекторы
Прожекторы
Запчасти для электронных книг
Запчасти для электронных книг
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Портативная акустика
Портативная акустика
Мультимедиа-проекторы
Мультимедиа-проекторы
Кейсы и чехлы
Кейсы и чехлы
Видеозахват
Видеозахват
Аксессуары для электронных книг
Аксессуары для электронных книг
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Радиоприемники
Радиоприемники
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Грузовые машины
Грузовые машины
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Подсветка
Подсветка
Зубные щетки
Зубные щетки
Настенно-потолочные светильники
Настенно-потолочные светильники
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Отпугиватели и ловушки для птиц и грызунов
Обустройство салона
Обустройство салона
Станки
Станки
Диски, кассеты
Диски, кассеты
Фильтры для вытяжек
Фильтры для вытяжек
Электромагнитные клапаны
Электромагнитные клапаны
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Мыши
Мыши
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Электроинструменты
Электроинструменты
Люстры и потолочные светильники
Люстры и потолочные светильники
Шнуры и плафоны
Шнуры и плафоны
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Оборудование для медучреждений
Оборудование для медучреждений
ИК-прожекторы
ИК-прожекторы
Часы
Часы
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Стекла
Стекла
Брелоки и чехлы
Брелоки и чехлы
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Уличное освещение
Уличное освещение
Средства для глажения, подкрахмаливатели, антистатики
Средства для глажения, подкрахмаливатели, антистатики
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Уход за телом
Уход за телом
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Автомобильные инверторы
Автомобильные инверторы
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Аксессуары для перевозки и хранения
Аксессуары для перевозки и хранения
Зубная паста
Зубная паста
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Тарифные планы и номера
Тарифные планы и номера
Тренажеры
Тренажеры
Диктофоны
Диктофоны
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Экраны
Экраны
Аксессуары для радиостанций
Аксессуары для радиостанций
Ночники и декоративные светильники
Ночники и декоративные светильники
Клавиатуры
Клавиатуры
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: philips-torg.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту philips-torg.ru. Сайт philips-torg.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте philips-torg.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: philips-torg.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: philips-torg.ru/info/agreement.